+380 (93) 05... показать
Наши правила

Наши правила

Первая международная трансферная компания - услуги междугороднего и международного такси. Автомобильные перевозки

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ С ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

Маршрут поездки просчитывается от точки А до указанной точки Б. Если Вам будет необходимо по маршруту движения заехать в определённые места - обязательно нужно проинформировать диспетчера заранее и до начала поездки. Тогда мы выполним точный расчет стоимости поездки. Поездка оплачивается по факту посадки в автомобиль, в 100% объеме.

Наша организация занимается международными и междугородними пассажирскими перевозками, а также их багажа и домашних животных на дальние расстояния в разные уголки нашей страны, а также в города стран ближнего зарубежья, таких как Россия и Беларусь. Для нас основным аспектом является забота о клиенте, соответственно основной целью перевозки является не только своевременная доставка пассажира из пункта А в пункт Б, но и предоставление максимального уровня комфорта и уюта.

Наши автомобили (такси) исключительно импортного производства, с весьма приличным уровнем комфорта и удобств. Разумеется их состояние всегда отличное, это относится как к технической части, так и к внешнему виду и состоянию салона.
Наши водители также значительно отличаются от водителей городских такси. Каждый наш водитель является опытным инициативным сотрудником, все без исключения обладают водительским опытом в сфере дальних поездок, а также достаточно вежливы и пунктуальны.

Каждый автомобиль застрахован полисом ОСАГО, а также проходит каждое техническое обслуживание согласно регламента. Перед длительной поездкой все автомобили дополнительно осматриваются на предмет исправности и подготовленности к дальней поездке.

Нам очень важно доставить клиента до назначенной цели в хорошем расположении духа и оставить о себе хорошие воспоминания. За несколько дней перед поездкой наши диспетчеры связываются с клиентами и оговаривают все нюансы и подробности маршрута и поездки в целом. К таким подробностям могут относиться наличие и количество багажа, присутствие в поездке маленьких детей и домашних животных, а также прочие мелочи. Если в поездке участвуют домашние животные автомобиль оборудуется специальными местами для них – подстилки и коврики для собак, клетки для котов. Вы едете с детьми до 5 лет - на каждого ребенка будет установлено детское кресло.

Естественно при поездке на дальнее расстояние предусматривается определенное количество остановок для отдыха и приема пищи. Помимо всех преимуществ и особенностей нашей компании, у нас существуют некоторые требования, просьбы и рекомендации для клиентов. Это обусловлено в первую очередь тем что дальняя дорога подразумевает порядок и дисциплину – как залог безопасности и успешного завершения поездки. Поэтому во избежание непредвиденных неприятностей пассажиры в алкогольном или наркотическом опьянении к поездке не допускаются, кроме того водитель в праве отказаться о поездки в случаях необоснованного хамства и неадекватного поведения в сторону водителя или одного из пассажиров.

Водитель такси должен быть заранее проинформирован о количестве пассажиров и перевозимого багажа. Это необходимо для того чтобы определиться с типом автомобиля. Поездки в страны ближнего зарубежья подразумевают пересечение границы, а также прохождение таможенного контроля, поэтому следует понимать что за содержимое Вашего багажа водитель не несет ответственности - открывать сумки и демонстрировать их содержимое сотрудникам таможенного контроля он не имеет права. Другими словами на пограничном контроле предоставить багаж к осмотру придется непосредственно его владельцу. Водитель может посодействовать в общении с инспекторами таможенного контроля. 

Мы оставляем за собой право отказать в поездке или изменить ее стоимость в случае, если фактический объем багажа существенно отличается от заявленного!


Так как соблюдение безопасности и неукоснительное соблюдение требований ПДД является нашей прерогативой, то оформляя заказ необходимо заранее указать наличие в поездке детей, для заблаговременного оборудования автомобиля детскими креслами.

Подача автомобиля без предоплаты осуществляется только на расстояние до 100 км. Если необходимый Вам маршрут имеет длину более 100 км и если автомобиль подаётся из другого города, необходимо внести предоплату в сумме 15% от стоимости поездки.